Kate Marshall
estudió historia en el Bates College y tiene un master en Estudios
latinoamericanos por la Universidad de California en Berkeley. Se incorporó a
la editorial de la Universidad de California (University of California Press)
en 2008. Actualmente se desempeña como editora de adquisiciones (acquisitions editor)
en las áreas de estudios sobre la alimentación, estudios latinoamericanos y
estudios sobre el ambiente. Desde 2010 lidera la premiada serie de estudios sobre la alimentación, que incluye un interesantísimo mix de libros de
cocina, estudios de corte antropológico, sociológico o político, y análisis de nuevos emprendimientos
agrícolas.
El jueves 24 a las
11, en una entrevista pública, Kate nos contará cómo elige los textos que se
transformarán en libros en la editorial y cómo trabaja con sus autores,
teniendo en cuenta que no todos ellos son profesores de la Universidad de
California y algunos ni siquiera se desempeñan en el mundo académico.
Recomendable:
visitar la página web de la editorial y, especialmente, la
sección de Estudios sobre la alimentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario